Услуги

Составление родословных книг, поколенных росписей и родословных схем

от 5000 р. (в зависимости от сложности поиска)
Оформить заказ

   В Ре­дак­ци­он­но-из­да­тель­ской груп­пе "Удо­мель­ская ста­ри­на" Вы мо­же­те за­ка­зать со­став­ле­ние ро­до­слов­ных книг, по­ко­лен­ных рос­пи­сей и ро­до­слов­ных схем. На дан­ный мо­мент по­иск осу­ществ­ля­ет­ся по дво­рян­ским ро­дам быв­ше­го Выш­не­во­лоц­ко­го уез­да, в пер­спек­ти­ве - и дру­гих уез­дов Твер­ской гу­бер­нии.


  • По­иск в ин­фор­ма­ции о пред­ках в ар­хив­ных до­ку­мен­тах. Од­на фа­миль­ная ли­ния (от­ца или ма­те­ри). Ре­зуль­тат: вы­пис­ки из до­ку­мен­тов, ко­пии до­ку­мен­тов (не во всех ар­хи­вах), по­ко­лен­ная рос­пись, ро­до­слов­ная схе­ма.

  • По­езд­ка на мест­ность про­жи­ва­ния пред­ков. Ре­зуль­тат: фо­то­гра­фии с мест­но­сти, све­де­ния о на­се­лен­ном пунк­те и пред­ста­ви­те­лях ро­да из мест­но­го му­зея, сель­со­ве­та, от мест­ных жи­те­лей.

  • Оформ­ле­ние ре­зуль­та­тов ис­сле­до­ва­ния в кни­гу. Ре­зуль­тат: ис­то­ри­че­ский очерк, ин­тер­вью с пред­ста­ви­те­ля­ми ро­да, ро­до­слов­ные рос­пи­си, схе­мы, ко­пии до­ку­мен­тов, фо­то­аль­бом. За­каз­чи­ком вы­би­ра­ет­ся ди­зайн бу­ду­щей кни­ги, ка­че­ство пе­ча­ти и т.п.



   Сто­и­мость ра­бо­ты за­ви­сит от слож­но­сти по­ис­ка, сро­ка ис­пол­не­ния и рас­счи­ты­ва­ет­ся ин­ди­ви­ду­аль­но для каж­до­го про­ек­та.


   На се­го­дняш­ний день со­став­ле­ны ро­до­слов­ные выш­не­во­лоц­кой вет­ви кня­зей Пу­тя­ти­ных, дво­рян Лоды­ги­ных, Пы­жо­вых, Ирец­ких, Се­сла­ви­ных, Ре­си­ных, При­ту­по­вых.


   Заинтересовались? Напишите нам, мы Вам обязательно ответим.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse